Balkanreisfleisch

 

 350 g Faschiertes (Hackfleisch)
150 g Cabanossi
1 Zwiebel
1 Paprika
4 Tomaten
1 grüne Chilischote
1 EL Tomatenketchup
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Paprika
400 ml Suppe (Fleischbrühe)
200 g Reis
100 ml Rotwein

 

 

     

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Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Ketchup mischen.

 

Zwiebel und Paprika in Streifen, die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.

 

Tomaten würfeln und die Chilischote fein hacken.

 
             

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Das Faschierte durchbraten und aus der Pfanne nehmen.

 

In 1EL Öl die Zwiebeln, die Cabanossi und die Chilischotenwürfel  andünsten.

 

Mit dem Rotwein ablöschen . . .

 
             

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. . . und die Tomaten zugeben.

 

Sobald die Mischung aufkocht den Reis dazugeben, umrühren und mit der Hälfte der Suppe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die restliche Suppe dazugeben. Gelegentlich umrühren.

     
             
             
   
   
             
             
     

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