Hühnerfrikassee 

 600 g Hühnerfilet
200 g Spargelspitzen (aus der Dose)
200 g Champignons
125 ml Schlagobers (Sahne)
2 El Mehl
1 Hühnersuppenwürfel
Butter, Pfeffer, Worcestersauce, Zitronensaft

 

 

     

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 Hühnerfleisch würfeln.

 

Champignons in Scheiben schneiden.

 

Spargel abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

 
             

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Für die Einbrenn (Mehlschwitze) 2 El Butter erhitzen und Mehl einrühren.

 

Mit 500 ml Wasser aufgießen und gut verrühren. Zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer und Suppenwürfel würzen.

 

Hühnerfleisch zugeben und 35 Minuten köcheln. Oft umrühren!

 
             

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Obers einrühren.

 

Spargel und Champignons beigeben und noch 5 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.

     
             
             
 

Dazu: Reis

 
             
   
   
             
             
     

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