Käse Nudel Salat

250 g bunte Nudeln
100 g Gouda
100 g Edamer
150 g Pressschinken
1 Gewürzgurke
2 rote Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln (junge Zwiebeln)
5 Stängel Petersilie
200 g Creme fraiche od. Sauerrahm (saure Sahne)
2 El Mayonnaise
Zitronensaft, Pfeffer, Salz
1 El Öl

 

 

     

1

2

3

 
             
 

Nudeln kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

 

Käse und Schinken in Stifte schneiden.

 
             

4 

5

6

 
             
 

Gurke und Paprika klein würfeln.

 

Das Dunkelgrüne  der Frühlingszwiebeln entfernen, den Rest in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.

 

Creme fraiche oder Sauerrahm mit Mayonnaise und Öl verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

 
             
   

7

     
             
     

Alles mischen und 30 Minuten durch ziehen lassen.

     
     
     
 

Kann am Vortag vorbereitet werden.

 
             
   
   
             
             
     

www.serviert.at