Feurige   Reispfanne

 

1 roter und 1 grüner Paprika
1 Zwiebel
180 g Langkornreis
3 EL Tomatenmark
1 l Rindsuppe (Brühe)
2 EL Chilisauce
4 Knoblauchzehen
150 g Maiskörner
250 g rote Bohnen
Salz, Pfeffer, Öl, Petersilie

 

 

     

1

2

3

 
             
 

Paprika in große Würfel schneiden .

 

 Zwiebel fein hacken und . . .

 

. . . gemeinsam mit dem Reis anrösten.

 
             

4 

5

6

 
             
 

Paprika und Tomatenmark dazugeben, verrühren und  . . .

 

. . . mit Suppe aufgießen.

 

Chilisauce und Knoblauch einrühren und bei mittlerer Hitze 30 Minuten dünsten.

 
             

 

 

7

 

   
     

Maiskörner und Bohnen abtropfen lassen und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten weiter dünsten lassen.

     
     
             
   
   
             
             
     

www.serviert.at