LACHS  auf  RÖSTGEMÜSE

2 Lachssteaks od. Filets
2 Kartoffeln
1 Karotte (Möhre)
3 Jungzwiebeln mit Grün
1 Fenchelknolle
1 roter Paprika
2 Knoblauchzehen
Öl, Salz, Pfeffer
1 Zitrone

   

 

Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Röstgemüse: Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse waschen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln rundum braten, Karotten dazugeben.
Das restliche Gemüse dazugeben und bei starker Hitze rösten, Knoblauch dazugeben und salzen und pfeffern. Anschließend warm stellen.
Frühlingszwiebeln klein schneiden. Lachs in einer Pfanne beidseitig braten. Zum Schluss Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

 

     
     
 

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