PUTENRÖLLCHEN  auf  VOGERLSALAT

4 Putenschnitzel
100 g Frischkäse
2 El Creme fraiche
2 El Parmesan (gerieben)
1 El Salbei gehackt (frisch)
8 Scheiben Parmaschinken
6 EL Olivenöl
250 g Vogerlsalat (Feldsalat)
4 EL Balsamico
1 TL Honig
Salz, Pfeffer

 

 

Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Frischkäse mit Creme fraiche, Parmesan und Salbei glatt rühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Auf die Putenschnitzel streichen und diese einrollen. Mit Parmaschinken umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. In 2 EL Öl ca. 12 Minuten braten, ab und zu
wenden. Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Das restliche Öl mit 2 EL Wasser, dem Balsamico und Honig gut verrühren. Mit Salz abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und
mit der Marinade beträufeln. Putenröllchen in Scheiben schneiden und auf dem Salat servieren.

 

     
     
 

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