ORECCIETTE  mit  KOHLSPROSSEN

Zutaten für 2 Personen

350 g Kohlsprossen (Rosenkohl)
150 g Orecciette
150 ml Schlagobers (Sahne)
3 Knoblauchzehen
50 g Speckscheiben
3 TL Senf
Butter, Salz, Pfeffer

 

 

Nudeln al dente kochen. Kohlsprossen je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und grob hacken. 1EL Butter in einem Topf zerlassen und die
Kohlsprossen 5 Minuten bräunen. Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit dem Schlagobers aufgießen und kurz köcheln lassen. Kochwasser hinzufügen und
den Senf unterrühren. Speck in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Speck garniert servieren.

 

   
     
 

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