REISSALAT  mit  TUNFISCH

200 g Reis
200 g Erbsen (TK)
200 g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
200 g Bohnen
180g Tunfisch im eigenen Saft (Dose)
6 El Olivenöl
4 El Balsamicoessig (hell)
100 ml Gemüsesuppe (Brühe)
Saft 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer, Majoran

 

 

Reis nach Packungsangabe kochen, abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Erbsen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ebenfalls den Tunfisch. Olivenöl mit Essig und Gemüsesuppe in einer großen Schüssel verquirlen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Reis, Erbsen, Tomaten, Majoran, Bohnen und Tunfisch vorsichtig unterheben.
Salat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

 

     
     
 

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