Kritharaki  mit Paprika

250 g Risoni (Orzo, Reisnudeln)
3 Paprikaschoten (gemischt)
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund gemischte Kräuter
100 ml Olivenöl
3 El heller Balsamico
1/2 Tl Senf
40 g Pinienkerne
Salz, Pfeffer

 

 

Risoni nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen. Paprika entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Kräuter hacken. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Essig, Öl, Senf, 1Tl Salz und etwas Peffer verquirlen. Kerne ohne Fett anrösten. Risoni abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika, Pasta und geröstete Kerne mit dem Dressing vermengen. Salat in Schalen servieren.
 

 

     
     
 

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