300 g Schweinefleisch (mager)
125 g Reis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 Chilischoten
2 Fleischtomaten
200 ml passierten Tomaten
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chilipulver,
Paprikapulver, Oregano, Majoran
Reis kochen. Fleisch in Streifen schneiden und mit Chilipulver, Pfeffer
und Salz würzen.
Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch fein hacken. Die Tomaten
enthäuten, entkernen und ebenfalls würfeln. Chilischoten entkernen und
fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch
andünsten. Fleisch und Chilischoten dazugeben und ca. 5 Minuten braten.
Tomatenwürfel und die passierten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer,
Paprika, Oregano und Majoran abschmecken.
Reis dazugeben und gut verrühren.