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Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz,
Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel hacken.. Paprika waschen, halbieren und in gleiche große Stücke
schneiden. Fleisch rundum anbraten, aus der Pfanne heben und
beiseite stellen. Im Bratrückstand Zwiebel goldgelb rösten, Paradeismark
einrühren und kurz mitrösten. Zwiebel mit 2 EL Essig ablöschen, mit
Suppe und Bier aufgießen und aufkochen.
Fleisch zugeben und Topf bis auf einen Spalt zudecken. Ca. 1 Stunde
weich dünsten. Bohnen abtropfen lassen. Paprika in Salzwasser weich kochen. Abschrecken und abtropfen
lassen. Fleisch aus der Sauce heben . 1 EL Maizena (Stärkemehl) mit
etwas Wasser verrühren und die Sauce damit binden, mit Salz , Pfeffer
und Kümmel würzen. Fleisch, Paprika und Bohnen untermischen und wärmen.
Speck in wenig Öl knusprig braten und Ragout damit garnieren. |
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