Rindsgulasch

900 g Wadschinken (Gulaschfleisch)
900 g Zwiebel
100ml Öl
1 EL Tomatenmark
1/2 l Wasser
3 - 4 El Paprikapulver
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Kümmel gemahlen
Majoran, Essig

 

 

     

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3

 
             
 

Zwiebel hacken . . .

 

. . . und andünsten.

 

Paprika unterrühren . . .

 
             

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. . . und sofort mit Wasser aufgießen und die Zwiebel weich dünsten.

 

Fleisch in große Würfel schneiden.

 

In den Topf zu den Zwiebeln geben

 
             
 

 

7

 

 

 

 
             
 

Tomatenmark, Knoblauch und die anderen Gewürze beigeben und schwach wallend zugedeckt weich dünsten (etwa 2 Stunden). Wenn notwendig mit Wasser ergänzen. Das Fleisch soll kernig weich sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell mit einem Rindsuppenwürfel verfeinern.

 
             

 

 

 

 

 

 

 
 

Dazu: Salzerdäpfel, Servietten- oder Semmelknödel

 
             
   
   
             
             
     

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