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Backofen auf 180°C vorheizen. Mais abtropfen lassen. Zwiebel in Ringe
schneiden. Knoblauch fein hacken, Paprika klein würfeln. Tomaten häuten,
entkernen und ebenfalls klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebelringe und Knoblauch auf kleiner Stufe 5 Minuten glasig dünsten,
ab und zu umrühren. Paprika dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 10
Minuten dünsten. Tomaten und Petersilie untermischen. Mit Salz und
Cayennepfeffer abschmecken und weiter 5 Minuten dünsten. Den Mais
untermischen, die Pfanne vom Herd nehmen. Die Mischung auf vier kleine
Formen aufteilen. In jede Portion mit einem Löffel eine Vertiefung
drücken und je 1 Ei hineinschlagen. Im Rohr 15 - 20 Minuten backen, bis
die Eier gestockt sind.
Tip: Man kann das Gericht auch in einer Auflaufform zubereiten
und bei Tisch in Portionen teilen. Backzeit verlängert sich dabei aber. |
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