VERLORENES EI m. RÄUCHERLACHS

3/4 l Wasser
1/8l Essig
4 Eier (kalt)
150 g Räucherlachs
1/8 l Sauerrahm (saure Sahne)
2 EL Dille
Blattsalat
Salz, Öl, Essig

   

  Wasser und Essig in einen Topf leeren und zum Kochen bringen. Die Eier in Schälchen schlagen und dann in das Essigwasser gleiten lassen. 5 Minuten kochen. Inzwischen den Sauerrahm mit der Dille verrühren. Den Salat hübsch anrichten und mit der Marinade aus Salz, Öl und Essig beträufeln. Eier mit einem  Schaumlöffel aus dem Essigwasser heben und in eiskaltem Wasser abschrecken. Eier aus den Salat setzen und die eine Hälfte des Eies mit in Streifen geschnittenen Lachs belegen, die andere mit dem Dillrahm überziehen.  

    
     
 

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