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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in 1 EL
Olivenöl glasig dünsten. Abkühlen lassen. Mit Faschiertem,
Semmelbröseln, Parmesan und Ei gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen.
Übriges Öl in derselben Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum bei
mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten. Mit den geschälten Tomaten
ablöschen und die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Sauce mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Essig würzen und das Lorbeerblatt dazu geben.
Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Fusilli in
Salzwasser bissfest kochen. Petersilie zur Tomatensauce geben. Fusilli
abgießen und mit den faschierten Bällchen und der Tomatensauce
servieren. |
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