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Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Matjesfilets trockentupfen.
Paprika halbieren, entkernen. Avocado halbieren, entkernen und schälen.
Avocado, Paprika und Matjes in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Sauerrahm mit Mayonnaise, Zitronensaft, Olivenöl und Petersilie
verrühren. Gemüse, Bohnen und Matjes zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank
ziehen lassen. Salat mit Kapernbeeren garniert servieren.
Garnitur
150 g Vogerlsalat (Feldsalat)
1 Chicorée
2 EL milder Weinessig
4 EL Olivenöl
Salz, Essig
Vogerlsalat und Chicorée putzen, waschen und abtropfen lassen. Essig mit
Salz und Pfeffer verrühren, Öl unter Rühren zugießen. Salatblätter knapp
vor dem Anrichten mit der Marinade vermischen und mit dem Heringssalat
anrichten. |
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