SPARGEL  TONNANTO

 

1 kg weißer Spargel
Tunfischsauce
2 Dosen Tunfisch natur (je 190g)
100 g Sauerrahm
100 g griechisches Joghurt
8 EL Öl
1 Tl Zitroneensaft
Garnitur
25 Kapernbeeren mit Stiel
40 g Rucola

   

  Spargel schälen und die trockenen Enden wegschneiden. In Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Für die Sauce Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Tunfisch, Rahm, Joghurt und Öl mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Zitronensaft würzen.
Für die Garnitur Kapern gut abtropfen lassen, Rucola waschen. Sauce auf Tellern anrichten. Dicken Spargel halbieren, auf der Sauce anrichten und mit Kapern und Rucola garnieren.
 

   
           
 

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