KOHLRABIEINTOPF

 

4 große Kohlrabi
500 Kartoffeln
2 große Karotten (Möhren)
2 Stangen Cabanossi
1 Becher Obers (Sahne)
4 Knoblauchzehen
1,25l Gemüsesuppe (Brühe)
Salz, Pfeffer, Öl

   

 

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel, geschälte Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, Cabanossi in Scheiben schneiden.
2 El Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Kohlrabi und Kartoffeln dazu geben und kurz mitbraten. Mit heißer Gemüsesuppe aufgießen, aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nach 15 Minuten die Wurst dazu geben. Fertigen Eintopf mit Obers verfeinern, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

         
     
 

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