KARTOFFELEINTOPF

 

800 g Kartoffeln
1 Suppengrün (Suppengemüse)
2 Zwiebeln
1 EL Öl
Gemüsesuppe/Brühe (instant)
250 g Cabanossi
4 Frankfurter (Wiener Würstchen)
2 El Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer, Muskatuss

 

 

Kartoffeln schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Suppengrün waschen, schälen und auch in grobe Stücke schneiden. Zwiebel grob würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Kartoffeln und Suppengemüse dazu geben und mit 1 Liter Wasser aufgießen, aufkochen, Suppe dazugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden, mit den Würstchen zu Eintopf geben und alles noch einmal 5 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Eintopf mit anrichten und mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.

 

         
     
 

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