KARTOFFEL  KRAUT  EINTOPF

 

1 kg Kraut (Weißkohl)
1 l Gemüsesuppe (Brühe)
500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
500 g Faschiertes (Hackfleisch)
2 EL Öl
Salz, Pfeffer

 

 

Kraut waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen und in grobe Würfel schneiden. Suppe in einem großen Topf aufkochen, Krautstreifen dazu geben und c. 30 Minuten köcheln. Kartoffeln nach ca. 10 Minuten Kochzeit zum Eintopf geben und mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel würfeln. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Faschiertes zufügen und anbraten. Anschließend in den Eintopf rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

         
     
 

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