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Speck fein würfeln, Wurst würfeln. Speck in einer Pfanne
ausbraten, Wurst dazu geben und braten. Bohnen abbrausen und abtropfen
lassen. Kartoffeln schälen. Zwiebeln und Sellerie schälen und
würfeln.Vom Lauch das Grüne entfernen und den Rest in feine Ringe
schneiden. Tomaten schälen und achteln. Sauerkraut etwas auseinander
zupfen. Zwiebel, Sellerie und Lauch in einem Topf anbraten. Mit 250 ml
Suppe aufgießen und etwas 10 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut
dazugeben. Ca. 25 Minuten köcheln, eventuell mit Suppe aufgießen und ab
und zu umrühren. Kartoffeln in das Gericht reiben. Zum Schluss Bohnen,
Wurst und Speckwürfel unterrühren und noch kurz mitköcheln. Mit Salz,
Pfeffer und den getrockneten Kräutern abschmecken. |
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