ZUCCHINI  PFANNE

 

500 g Faschiertes (Hackfleisch)
400 g Zucchini
150 g Feta
200 g Kirschtomaten
400 g Tomaten in Stücken (Dose)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Tl Oregano

 

 

Feta in kleine Würfel, Knoblauch fein schneiden. Zwiebel vierteln und dann in Scheiben schneiden. Zucchini würfeln. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Faschierte, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano hinzufügen. Faschiertes Krümelig braten. In einer weiteren Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinistücke ca. 5 Minuten braten. Salzen, Kirschtomaten dazu geben und weitere 5 Minuten braten. Gemüse zum Faschierten geben. Die gehackten Tomaten dazu geben und alles weitere 5 Minuten garen, bis die Zucchini bissfest sind. Fetawürfel unterheben und servieren.

 

         
     
 

www.serviert.at