GEFÜLLTE  FASCHIERTE  LAIBCHEN

1 Kg Rinderfaschiertes (Hackfleisch)
1 EL Paprikapulver
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
2 Eier
1 EL Estragonsenf
3 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
2 Pkg. Feta (je 150 g)
2 EL Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer, Öl

 

  Faschiertes mit Paprikapulver, Knoblauch, Ei, Senf und Bröseln gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Feta trocken tupfen, jedes Stück vierteln und rundum in der Petersilie wälzen.
Faschiertes in 8 Portionen teilen, flach drücken und mit je einem Fetastück belegen. Feta mit dem Faschierten umhüllen und gut verschließen. Ein wenig
flach drücken. Laibchen mit ein wenig Öl bestreichen und auf dem heißen Rost jede Seite ca. 5 Minuten grillen. Anschließend indirekt oder an einer kühleren
Stelle fertig grillen.
 

          Dazu: Salat, Gemüse, Bratkartoffeln
     
 

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