HÜHNERPFANNE  mit  SCHARFER  SAUCE

 

 750 g Hühnerfilet
2 grüne Paprikaschoten
250 g Sojasprossen
1 Zitrone
3 EL Öl
4 EL Tomaten Ketchup
2 EL Tomatenmark
2 EL Sambal Olek
Salz, Pfeffer, Zucker

 

 

Fleisch in Stücke schneiden, Paprika waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Zitrone waschen und in Spalten schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Paprika ca. 10 Minuten braten, Sprossen und Zitrone dazu geben und weitere 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten-Ketchup, Tomatenmark und Sambal Olek gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce zur Pfanne servieren.

 

           
     
 

www.serviert.at