HOISIN  RINDFLEISCH  NUDELN

 

1 El Öl
500 g Rinderfaschiertes (Hackfleisch)
1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
4 Knoblauchzehen (gehackt)
1 Bok Choy (in Streifen geschnitten)
500 g Ramen Nudeln
2 El Austernsauce
2 El Hoisin Sauce
2 El Sojasauce
2 El Sesamöl
1 El Reisessig
3 Frühlingszwiebeln (gehackt)
2 El Sesamsamen
1 große Karotte (Möhre grob geraspelt)

 

 

Ramen Nudeln nach Gebrauchsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne stark erhitzen und das Rinderfaschierte stark und so lange anbraten, bis der Fleischsaft zur Gänze verdampft ist. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und einige Minuten braten. Bok Choy und die Karotte zufügen und eine Minute mitbraten.
Nudeln in die Pfanne geben. Herd ausschalten, die Saucen, das Sesamöl und den Essig unterrühren, abschmecken und eventuell nachwürzen. Alles gut vermischen.
Mit den Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garniert servieren.

 

           
     
 

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