LINGUINI  mit  GEFLÜGELLEBER

4 Schalotten
4 Stiele Salbei
600 g Geflügelleber
2 El Butter
2 El Öl
150 ml heller Traubensaft
150 ml Hühnersuppe (Brühe)
3 Wacholderbeeren
400 g Linguine
50 g Parmesan
Salz, Pfeffer

 

 

Schalotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Salbei waschen und die Blättchen
abzupfen. Lebern putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Parmesan grob hobeln.
Salbeiblättchen in der Butter 2.3 Minuten knusprig braten und dann heraus nehmen.
Öl in den Bratrückstand geben und die Schalotten glasig dünsten. Leber dazu geben und 5-6 Minuten, ab und zu wenden, anbraten. Mit Traubensaft und Hühnersuppe ablöschen. Wacholderbeeren dazugeben und alles ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Linguine in Salzwasser al dente kochen, abseihen und tropfnass in die Pfanne geben. Salbeiblätter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesan garniert servieren.

 

 
     
 

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