KÜRBISGULASCH

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
400 g Kartoffeln
600 g Hokkaido
2 Karotten (Möhren)
1 roter Paprika
3 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1 l Gemüsesuppe (Brühe)


2 EL Schnittlauch gehackt
100 g Gewürzgurken (eingelegt)
250 g Joghurt
1 EL Senf

 

 

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen, Paprika entkernen und alles klein schneiden. Kürbis entkernen und würfeln. In einem Topf Öl erhitzen und Knoblauch, Zwiebel, Thymian, Tomatenmark, Paprikapulver und Paprikawürfel anbraten. Mit Suppe ablöschen, Kartoffeln, Kürbis und Karotten dazu geben und alles solange köcheln bis das Gemüse bissfest ist. Abschmecken. Gewürzgurken klein, Schnittlauch fein schneiden. Mit Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren und zum Gulasch reichen.

 

     
     
 

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