TOMATEN  MOZZARELLA GNOCCHI

1 Schalotte od.kl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsesuppe (Brühe)
200 ml Obers (Sahne)
400 g stückige Tomaten (Dose)
100 g Frischkäse
2 TL italienische Kräuter (getrocknet)
800 g Gnocchi
2 Kugeln Mozzarella
Salz, Pfeffer
2 Stiele Basilikum

 

 

Schalotte und Knoblauch fein würfeln, Kirschtomaten halbieren. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten. Tomatenmark kurz mitrösten. Dosentomaten, Suppe, Frischkäse und Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Gnocchi unterheben und laut Packungsangabe garen. Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Stücke zupfen. Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mozzarella untermengen bis er geschmolzen ist. Mit Basilikum garniert servieren.

 

     
     
 

www.serviert.at