RINDFLEISCH  CHILLI

1 Zwiebel (gehackt)
2 EL Öl
480 g Kidney Bohnen (Dose)
1 EL Tomatenmark
400 g Rinderfaschiertes (Hackfleisch)
1 l Rindssuppe (Brühe)
1 Avocado
Saft 1/2 Zitrone
350 g Makkaroni
Tabasco, Salz, Pfeffer
Kreuzkümmel (gemahlen)

 

 

Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Avocado schälen, entkernen, würfeln und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft vermischen. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel andünsten, Faschiertes dazu geben und krümelig braten. Tomatenmark einrühren und alles würzen. Mit der Suppe aufgießen und aufkochen. Nudeln dazu geben und bissfest garen, ca. 8 Minuten. Ab und zu umrühren. Bohnen dazu geben und einige Minuten köcheln. Mit den Gewürzen noch einmal kräftig abschmecken. Mit den Avocadowürfeln garniert servieren.

 

     
     
 

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