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Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und
gut abtropfen lassen.
Rucola waschen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Getrocknete
Tomaten gut abtropfen lassen und fein würfeln.
Avocados schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen.
Garnelen bei großer Hitze in 3 EL Öl von jeder Seite 2 Minuten braten
und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
Dillspitzen abzupfen. Joghurt, 1 El Öl, Dillspitzen, 1/2 TL Zucker
verrühren. Mit Salz abschmecken.
Teigwaren, Rucola, Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten und Garnelen
mit dem Zitronen-Joghurt-Dressing vermengen. Die Avocadowürfel
unterheben. |
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