KOHLRABI  TOMATEN SALAT

500 g Kohlrabi
2 Frühlingszwiebeln
350 g Kirschtomaten
2 Kugeln Mozzarella
1 rote Paprikaschote
3 Stiele Petersilie
60 g Mayonnäse
2 EL Tomatenmark
100 g Joghurt
1 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer

 

 

Kohlrabi schälen und würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Kirschtomaten halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote entkernen und in kleine Würfel
schneiden. Petersilie hacken. Für die Marinade Mayonnaise, Tomatenmark, Joghurt und Paprikapulver gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Salat gründlich mit der Marinade vermengen. Mit Petersilie garniert
servieren.

 

          
     
 

www.serviert.at