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Couscous laut Packungsanweisung zubereiten. Stielansätze der Tomaten
herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Pfanne mit Olivenöl
leicht einfetten und die Tomatenscheiben darin bei starker Hitze von
beiden Seiten scharf anbraten und beiseite stellen. Zwiebel in feine
Streifen schneiden. Couscous mit einer Gabel lockern, Zwiebelstreifen
dazugeben. Zitronensaft, etwas Salz und 3 EL Olivenöl verrühren, über
den Couscous geben, salzen, durchrühren und mindestens 30 Minuten
marinieren. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven, Knoblauch
(geschält) und 3 El Olivenöl zerkleinern ( Cutter). Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Fleischsorten abwechselnd auf die Holzspieße stecken und
in der Olivenmischung wenden. Spieße im Backrohr oder am Grill 4– 5
Minuten grillen, wenden und weitere 4-5 Minuten grillen. Auch Braten in
der Pfanne ist möglich. Den Couscous Salat auf anrichten und die
Tomatenscheiben darum legen. Die Tomaten salzen. Den Salat mit gehackter
Petersilie bestreuen und mit den Spießchen anrichten. |
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