|
Reisnudeln in eine Schüssel legen und mit kochendenm
Wasser begießen, bis sie ganz bedeckt sind. 10 Minuten aufquellen
lassen.
In einer Pfanne 3 El Öl erhitzen. Das Faschierte dazugeben und unter
Rühren krümelig braten. 2 EL Sojasauce und Zucker zugeben. So lange
braten, bis die Sojasauce eingekocht ist. Pfefferoni fein hacken und
untermischen. Das Faschierte in eine Salatschüssel geben.
Erbsen bissfest kochen, abschrecken, abtropfen lassen und ebenfalls in
die Salatschüssel geben. Reisnudeln mit kaltem Wasser abspülen,
abtropfen lassen und mit einer Schere in mundgerechte Größe schneiden.
In die Salatschüssel geben. Ingwer schälen und in feine Würfel
schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, das Dunkelgrüne entfernen und den
Rest in feine Ringe
schneiden. Ingwer und Frühlingszwiebeln unter den Salat mischen. Mit
Salz und der restlichen Sojasauce abschmecken.
Häuptlsalat waschen und die Blätter in kleine Stücke zupfen. Vor dem
Servieren unter den Reissalat mischen. Limettensaft zugießen und
untermischen. |
|