SCHWEINSSCHNITZEL   HUSARENART   

4 Schweinsschnitzel
250 g Champignons
1 Zwiebel
50 g Speck (geschnitten)
1 EL Paprikapulver
125 ml Weißwein
125 ml Suppe (Brühe)
2 El Sauerrahm (saure Sahne)
Salz, Pfeffer, Mehl

 

  Zwiebel fein hacken und die Champignons in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in Mehl wenden.
Auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Im Bratensatz den Speck kräftig anbraten, Hitze reduzieren und Zwiebel und Paprikapulver beifügen. Einige Minuten dünsten, regelmäßig rühren. Champignons dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und Suppe aufgießen und 10 Minuten köcheln.
Rahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schweinschnitzel in die Sauce legen und 10 Minuten ziehen lassen. Sauce soll nicht kochen!
 

      Dazu: Reis
     
 

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