SCHWEINSMEDAILLONS  mit  COUSCOUS  SALAT

Zutaten für 2 Personen

2 EL Zitronensaft
1/2 TL Senf
3 EL Olivenöl
1/2 Salatgurke
200 g Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
250 g Schweinsfilet
2 Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver
150 ml Gemüsesuppe (Brühe)
100 g Couscous
1/2 Bund Petersilie (gehackt)

 

  Zitronensaft, Senf und 2 EL Öl gut verrühren. Gurke waschen, schälen und in feine Würfel schneiden.Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Fleisch in Medaillons schneiden und in einer Pfanne rundum scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten zu Ende braten. 1 EL Öl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anschwitzen. Mit Suppe ablöschen. Couscous einstreuen, zwei  Minuten ziehen lassen und bei geringer Hitze 3 Minuten köcheln. Vinaigrette zum Couscous geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Gurke und Petersilie unterheben.  

      
     
 

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