GULASCH vom SCHWEIN  mit  KÜRBIS

800 g Schweinsschulter
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Schweineschmalz od. Öl
500 ml Gemüse- od. Fleischsuppe (Brühe)
1 EL Fünfgewürzpulver
1 EL Koriander (gemahlen)
600 g Kürbisfruchtfleisch
200 ml Obers (Sahne)
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Soßenbinder (Maizena)
4 Frühlingszwiebeln

 

  Fleisch in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Schmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Mit der Suppe aufgießen und zum Kochen bringen. Ca. 50 Minuten köcheln lassen. Kürbisfleisch würfeln und mit dem Obers zum Fleisch geben. Weitere 15 Minuten köcheln. Nach dem Ende der Garzeit das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Leicht binden. Mit in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.  

      
     
 

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